Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

В Грозном состоялось расширенное заседание директоров ТФОМС

В Грозном состоялось расширенное заседание директоров ТФОМС

17.05.2024

         
         Директор ТФОМС Оренбургской области Виктория Марковская 16-17 мая принимает участие в выездном расширенном совещании Совета директоров территориальных фондов обязательного медицинского страхования в г. Грозном.  


Торжественную часть рабочего заседания открыл Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он отметил, что системе ОМС отводится важная роль в функционировании сферы здравоохранения страны, и она успешно справляется с возложенными на неё задачами.

В своём  выступлении руководитель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Илья Баланин подчеркнул, что несмотря на текущие вызовы государство предоставляет и будет предоставлять гарантированные медицинские услуги. Особое внимание будет уделяться первичному звену здравоохранения, где приоритетным направлением является диспансеризация как важный инструмент сохранения здоровья и качества жизни населения.

В программе совещания – проведение стратегических сессий, на которых будут обсуждены вопросы цифровой трансформации системы ОМС, информационной безопасности, контрольно-ревизионной деятельности и др.

-5346133187505545442_121.jpg

 

 




Возврат к списку